Hati Hilbram Dunar Kasih Ucapan Perpisahan di Makam: Papa Nggak Usah Cemas Saya Dapat Jaga Mama dan Adik

Sesudah sempat disemayamkan di rumah kesedihan, jenazah Hilbram Dunar dimakamkan di TPU Tanah Kusir, Jakarta Selatan.

Iring-iringan jenazah tiba di lokasi pemakaman sekitar pukul 13.12 WIB. Terlihat nampak istri dan dua si kecil Hilbram mengiringi di belakang keranda jenazah.

Isak tangis mengiringi detik-detik jenazah Hilbram dimasukkan ke liang lahad. Keluarga dan teman melepas Hilbram Dunar meninggal dunia dalam umur 48 tahun.

Acara Bayu Oktara turut turun ke slot77 liang kubur untuk menolong progres pemakaman Hilbram Dunar. Itu pula si kecil laki-laki Hilbram Dunar.

Istri Hilbram Terus Menangis

Sementara sang istri cuma dapat terduduk sambil menangis, menatap prosesi pemakaman jenazah suaminya berlangsung.

Sesudah sempat diazankan, pelan jenazah Hilbram mulai ditutupi timbunan tanah merah. Di peristiwa itu, keluarga dan kerabat tidak kuasa membendung tangisnya melepas kepergian mendiang untuk selamanya.

Ucapan Perpisahan Hati

Di peluang itu, putra sulung Hilbram memperkenalkan pernyataan yang meraba terhadap sang ayah yang sekarang sudah berisitrahat dengan hening. Dia mengaku siap menjaga ibu dan adiknya, sepeninggal kepergian Hilbram untuk selamanya.

“Saya hanya pengin ngomong soal papa. Papa nggak usah kuatir sama mama sama Melewati (adik). Saya dapat jagain mereka. Papa punya sahabat-sahabat yang bagus dan setia sama papa. Papa hening saja disitu, papa telah nggak sakit lagi,” sebut si kecil pertama Hilbram Dunar.